Тушеная говядина с зеленью горчицы

Приготовьте это тушеное мясо из куриного филе, маринованное в патоке и соевом соусе, тушеном на медленном огне с согревающими специями и перченой зеленью.Тушеная говядина с зеленью

Для приготовления этого аппетитного рагу из одной кастрюли жаркое из цыплят сначала маринуют в сладко-соленой смеси из имбиря, чеснока, патоки и соевого соуса. Маринование говядины помогает ей приобрести насыщенный, приятный вкус, который играет решающую роль в конечном рагу, когда говядина становится удивительно нежной после длительного тушения в бульоне с корицей, морковью и зеленью горчицы. В поджаренных палочках корицы выделяются натуральные масла, поэтому аромат сладкой и древесной приправы распространяется по всему блюду в согревающем ароматном бульоне.Тушеная говядина. 

Вопросы и ответы

Что такое жаркое из цыпленка?
Жаркое из цыплят – это кусок мяса из крупной лопатки или прямоугольного отруба бычка. Жаркое из цыплят, богатое соединительной тканью, костями и мясом, доступно как без костей, так и внутри.
.

Как следует готовить жаркое из цыплят?
Жаркое из цыплят идеально подходит для приготовления на медленном огне, например, для тушеных блюд, ростбифа и супов. Он также отлично подходит для приготовления рагу из говядины в мультиварке.
Когда следует использовать палочки корицы, а не молотую корицу?
Палочки корицы снимают с внутренней поверхности коры деревьев рода Cinnamomum, которых существует четыре вида: кассия, Цейлон, роял и Сайгон. Как только кора очищается от пня, она естественным образом сворачивается в длинную палочку, которую позже обрезают по размеру. Молотая корица дополнительно перерабатывается из высушенных палочек корицы в мелкий порошок. Палочки корицы придают аромат рагу, такому как это, или напиткам, таким как кофе с ромом с пряностями, а молотая корица идеально подходит для десертов, таких как наш классический тыквенный пирог или чуррос с корицей и сахаром с Кахетой.

Заметки из кухни Лафхакер

Важно поджаривать специи. При поджаривании специй их натуральные масла подвергаются нагреванию, что усиливает их общий вкус и аромат.

Тушеная говядина с зеленью горчицы

Приготовьте это тушеное мясо из куриного филе, маринованное в патоке и соевом соусе, тушеном на медленном огне с согревающими специями и перченой зеленью.
Время на подготовку 55 минуты
Время приготовления 3 часов 5 минуты
Блюдо говядина, жаркое, мясо
Порции 6

Ингредиенты
  

  • 1/4 Стакана патоки
  • 1/4 Чашки соевого соуса
  • 1 Столовая ложка тертого, очищенного свежего имбиря (от 1 [2-дюймового] кусочка)
  • 3 Зубчика крупных зубчика чеснока, натертых на терке (примерно 1 1/2 чайной ложки)
  • 1 Цыпленок  (2 фунта) запеченный цыпленок без костей, нарезанный кусочками толщиной в 1 дюйм
  • 2 Столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 2 Штуки маленькие палочки корицы
  • 1 Головка сладкая луковица (например, Vidalia), крупно нарезанная (примерно 2 1/4 стакана)
  • 1/4 Стакана томатной пасты
  • 6 Стаканов несоленого говяжьего бульона
  • 2 Штуки морковь, очищенная, разрезанная вдоль пополам и тонко нарезанная (примерно 1 1/2 стакана)
  • 4 Чашки нарезанной зелени горчицы (из 1 среднего пучка)
  • 2 Столовые ложки мирина

Инструкции
 

  • Взбейте вместе патоку, соевый соус, имбирь и чеснок в миске среднего размера до получения однородной массы. Добавьте говядину и перемешайте, пока она не покроется ровным слоем. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час или до 12 часов.
  • Разогрейте масло в жаровне среднего размера на средне-высокой температуре. Добавьте палочки корицы; готовьте, постоянно помешивая, до появления аромата и поджаривания, около 1 минуты. Переложите корицу на тарелку; отставьте в сторону. Готовьте 2 порциями, достаньте говядину из маринада, оставив маринад, и добавьте говядину в жаровню. Готовьте, периодически переворачивая, до равномерного подрумянивания, около 4 минут. Шумовкой переложите говядину на тарелку, посыпав палочками корицы. Повторите процесс с оставшейся говядиной. Оставьте начинку для противня в жаровне.
  • Добавьте лук в жаровню и готовьте на средне-высокой температуре, периодически помешивая, до размягчения, около 3 минут. Добавьте томатную пасту; готовьте, постоянно помешивая, пока цвет не потемнеет до ржаво-красного, около 1 минуты. Добавьте говядину, палочки корицы, бульон и оставшийся маринад; доведите до кипения на средне-высокой температуре. Уменьшите огонь до средне-низкого; накройте и готовьте, периодически помешивая, пока говядина не станет мягкой, от 1 часа 15 минут до 1 часа 45 минут.
  • Добавьте морковь; накройте и тушите, периодически помешивая, пока морковь не станет мягкой, около 15 минут. Добавьте зелень горчицы, помидоры и мирин; готовьте, периодически помешивая, пока зелень горчицы не станет мягкой, около 5 минут. Выбросьте палочки корицы; подавайте.
Ключево слово говядина, жареная говядина, тушеная говядина

Анонс рецепта на Ameba

 

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )