Копченые куриные голени

Копченые куриные голени так легко приготовить на гриле Traeger или другом электрическом гриле на гранулах. Вам понравится, как мало подготовки требуется для приготовления этого рецепта ножек барбекю и насколько недорого их можно подавать на стол!

Копченые куриные голени
Копченые куриные голени

Почему Стоит приготовить Копченые куриные голени

Приготовление куриных голеней на пеллетном гриле – отличный способ придать сочному мясу насыщенный дымный вкус. Кроме того, этот рецепт куриных ножек практически не требует времени на приготовление, что делает его отличным вариантом, когда вам нужна простая идея для ужина с курицей!

Эти куриные голени для барбекю также идеально подходят для летних барбекю и пикников, тайлгейтинга или других спортивных вечеринок.

Инструменты, необходимые для приготовления копченых куриных голеней

Вам понадобятся несколько кухонных принадлежностей, чтобы приготовить этот простой рецепт копченых куриных ножек. Вот что я рекомендую иметь под рукой перед началом работы.:

  • Маленькая миска – для смешивания приправ, если вы планируете приготовить домашнюю смесь специй.
  • Гриль для копчения – мы готовим по этому рецепту копченые куриные ножки на нашей плите Traeger, но любой любитель копчения на пеллетах должен справиться с этой задачей.
  • Цифровой термометр для мяса – для измерения внутренней температуры куриных ножек в процессе копчения.
  • Щипцы – для перекладывания голеней на гриль и обратно.

Что содержится в этих копченых куриных голенях?

Для приготовления этого рецепта куриных голеней требуется всего несколько ингредиентов. Вот то, что вам нужно иметь под рукой.:

  • Приправа для курицы
  • Голени / Куриные ножки

Чтобы ознакомиться с полным списком ингредиентов и ингредиентов и подробными инструкциями по приготовлению копченых куриных голеней, прокрутите до конца этого поста, чтобы получить БЕСПЛАТНУЮ карточку рецепта для печати.

Копченые куриные голени

Как Коптить Куриные ножки

Голени – одно из самых простых мясных блюд, которое можно приготовить в коптильне! Вот краткий обзор процесса:

  1. Обваляйте голени, высушенные бумажным полотенцем, в вашем любимом сухом растирании для курицы (или используйте мой любимый рецепт).
  2. Отложите курицу в сторону и разогрейте коптильню до температуры “дым” (у нас это 140 градусов по Фаренгейту).
  3. Переложите курицу с приправами на гриль-гранулы и выложите прямо на решетку гриля.
  4. Коптите в течение 30-60 минут, в зависимости от того, какой вкус дыма вы хотите.
  5. Увеличьте температуру до 350 градусов по Фаренгейту и готовьте до тех пор, пока термометр быстрого приготовления не покажет не менее 165 градусов по Фаренгейту.

Вышесказанное – просто краткое описание этого рецепта. Ознакомьтесь с полным рецептом в бесплатной карточке рецепта для печати внизу этого поста, чтобы получить все подробные инструкции.

Советы по Копчению куриных голеней

    • Для достижения наилучшего результата промокните голени насухо, прежде чем бросать в сухую смесь.
    • Обмазать курицу со всех сторон сухим соусом и обильно приправить!
    • При использовании термометра для мяса обязательно вставляйте его в самую толстую часть мяса.
    • После того, как голени будут готовы, дайте им отдохнуть несколько минут перед подачей на стол. Это позволит сокам перераспределиться и мясо получится более нежным.

Что подавать с копчеными куриными голенями

Мы считаем, что эти куриные голени обладают насыщенным вкусом благодаря сухому растиранию, но если вы любитель соуса барбекю, вы можете подать свой любимый соус барбекю вместе с ними для макания. Заправка ранчо – еще один популярный соус для обмакивания!

Часто задаваемые вопросы по рецепту копченых куриных голеней

Есть вопросы о том, как приготовить копченые куриные голени? Вот ответы на несколько часто задаваемых вопросов. Не стесняйтесь оставлять любые другие вопросы в комментариях к этому посту, и я отвечу на них.

Чем следует приправлять голени перед копчением?
Подойдет любой простой сухой корж, предназначенный для курицы! Вы можете приготовить этот рецепт по-домашнему или так просто, как вам нравится, поэтому смело используйте магазинный, если вам нравится.
Можно ли добавлять соус барбекю к копченым голеням?
Да – вы можете обмакивать ножки в свой любимый соус барбекю в течение последних 5 минут приготовления. Или подавайте копченые куриные ножки вместе с соусом барбекю для макания.
Сколько времени нужно, чтобы закоптить куриные ножки?
При использовании этого метода они готовятся примерно 60-80 минут. Вы будете готовить их 30-60 минут при режиме “копчение”, а затем 20-30 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту.
Какую температуру следует установить в коптильне для голеней?
Мы устанавливаем режим “Копчение” в нашей коптильне при температуре 140 градусов по Фаренгейту, чтобы придать голеням восхитительный дымный аромат. Затем переключаем режим на 350 градусов по Фаренгейту для приготовления на гриле после того, как они задымятся.
Как предотвратить образование эластичной куриной кожи при копчении курицы?

Для получения хрустящей куриной кожицы нужна более высокая температура. Итак, вам нужно увеличить огонь как минимум до 350 градусов по Фаренгейту на часть времени приготовления, чтобы на копченых голенях получилась хрустящая кожица.

Кроме того, вы можете переложить копченые куриные голени на горячий гриль на несколько минут после копчения.

Как я узнаю, когда ножки готовы?

Голени можно употреблять в пищу, когда внутренняя температура мяса (если брать самую толстую часть голени) достигает 165 градусов по Фаренгейту. Однако темное мясо

становится более нежным при температуре 175-190 градусов по Фаренгейту.

Убедитесь, что вы готовите как минимум при температуре 165 градусов по Фаренгейту. Все, что выше этой температуры, можно использовать в соответствии с вашими предпочтениями.

Могу ли я использовать для этого рецепта другой срез курицы?
Конечно! Возможно, вам захочется попробовать куриные грудки с косточками и кожей по этому рецепту. Просто убедитесь, что вы используете термометр для мяса, чтобы измерить степень готовности в соответствии с внутренней температурой курицы.
Могу ли я приготовить копченые куриные голени заранее?

Я не рекомендую это делать, потому что куриная кожица потеряет

хрустящую корочку при хранении в холодильнике.

Тем не менее, вы можете добавить сухое растирание накануне вечером и хранить приправленные голени на противне в холодильнике, пока не планируете их коптить.

Совет: не накрывайте их, чтобы кожица могла подсохнуть за ночь – это поможет кожице стать хрустящей при приготовлении.

Как следует хранить оставшиеся куриные голени Traeger?
Лучше всего хранить оставшиеся куриные ножки в герметичном контейнере в холодильнике. Их можно заморозить, однако я не рекомендую этого делать, поскольку кожица не останется хрустящей после замораживания и оттаивания.

Копченые куриные голениПопробуйте этот рецепт копченых куриных голеней!

В следующий раз, когда будете искать простой рецепт приготовления куриных голеней, попробуйте эти копченые куриные голени!

Вам понравился восхитительный вкус копчения в сочетании со специями и курицей из темного мяса? Оставьте оценку и комментарий ниже, а также оставьте отзыв, чтобы другие могли узнать, что вы думаете об этом простом рецепте.

Не видите здесь то, что вы искали? Вы всегда можете заглянуть в категории или карту сайта тобы посмотреть другие рецепты.

Копченые куриные голени

Копченые куриные ножки так легко приготовить на гриле Traeger или другом электрическом гриле на гранулах. Вам понравится, как мало подготовки требуется для приготовления этого рецепта ножек барбекю и насколько недорого их можно подавать на стол!
Время на подготовку 1 час
Время приготовления 1 час 5 минуты
Блюдо копченая курица, курица, курица барбекю, курица гриль
Порции 2 Фунта
Калории 417 ккал

Оборудование

  • 1 Маленькая миска
  • 1 Гриль для копчения
  • 1 Цифровой термометр для мяса
  • 1 Щипцы

Ингредиенты
  

  • 2 Фунта Куриных голеней
  • 1 Штука Ваш любимый сухой корж для курицы

Инструкции
 

  • Промокните голени бумажными полотенцами. Затем обмажьте голени со всех сторон сухой теркой для курицы, обильно посыпав приправами. Отложите в сторону.
  • Разогрейте коптильню до температуры "задымление" (на нашей коптильне 140 градусов по Фаренгейту).
  • Переложите куриные голени с приправами на разогретый гриль, поместив курицу прямо на решетку гриля. Будьте осторожны при добавлении мяса на горячий гриль, чтобы не обжечься. Для дополнительной предосторожности используйте щипцы, чтобы переложить мясо.
  • Закройте Трегер крышкой и коптите куриные ножки в течение 30-60 минут. Минимум 30 минут, но вы можете коптить до 60 минут, если хотите получить дополнительный аромат дыма.
  • После копчения увеличьте температуру гриля до 350 градусов по Фаренгейту. Продолжайте готовить курицу до тех пор, пока внутренняя температура мяса не достигнет не менее 165 градусов при проверке самой толстой части с помощью термометра мгновенного считывания.
  • Снимите курицу с гриля и переложите на чистый противень или сервировочный противень. Перед подачей дайте курице отдохнуть не менее 5 минут.

Примечание

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ПРОДУКТЫ

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
МЕРНЫЕ ЛОЖКИ

СЕРВИРОВОЧНОЕ БЛЮДО

ДРЕВЕСНЫЕ ГРАНУЛЫ ИЗ ДУБА TRAEGER

ПРОТИВЕНЬ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ

ЩИПЦЫ

ГРИЛЬ НА ПЕЛЛЕТАХ TRAEGER
ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество порций: Калорий: 417 Всего жиров: 20 г Насыщенных жиров: 6 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 12 гХолестерина: 288 мгнатрия: 222 мгУглеводов: 0 г Клетчатки: 0 г Сахара: 0 гБелка: 55 г
GoodLifeEats.com информация о питательных свойствах рецепта предоставляется в качестве любезности. Предоставленная информация носит приблизительный характер. Эта информация взята из онлайн-калькуляторов. Хотя GoodLifeEats.com прилагается все усилия для предоставления точной информации, эти цифры являются лишь приблизительными.
Ключево слово курица, курица барбекю

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )