Картофель и сосиски напротивне превосходны во время еды! Один из лучших и самых простых способов приготовления – это использование противня, к тому же этот способ приготовления, как правило, прост, но при этом придает используемым ингредиентам потрясающий вкус.
Это суперлегкое блюдо станет отличным сытным блюдом, которое подается сомато, огурцами, салатом и кукурузным хлебом с зеленым сыром Чили.
По крайней мере, раз в неделю я готовлю какой-нибудь протеин вместе с овощами, используя технологию приготовления на противне. Я захожу в продуктовый магазин, чтобы узнать, что есть в продаже, а затем готовлю на его основе. Запекание курицы или рыбы с зеленой фасолью или брокколи стало одним из любимых блюд моей семьи, наряду с грудинкой и картофелем.
Самое интересное в таком приготовлении – это то, что вы можете экспериментировать с новыми вкусами. Добавьте новые овощи, горсть ароматных трав или специи, с которыми вы никогда раньше не готовили. Итак, дерзайте, друзья! Приготовление на противне – это простое приготовление, вкусное поедание и супер простая очистка.
Ингредиенты, необходимые для этого рецепта
- Говяжьи отбивные или другие сосиски, которые вы предпочитаете.
- Сладкий картофель
- Желтый Картофель
- Красный лук
- Оливковое масло
- Итальянская Приправа
- Соль
- Петрушка
Преимущества приготовления на противне
- Простое приготовление и очень легкая очистка.
- Блюда получаются особенно ароматными благодаря запеканию – приготовлению с использованием тепла как сверху, так и снизу.
- Мясо и овощи готовятся вместе, на приготовление большинства рецептов уходит от 15 до 30 минут.
- У каждого есть свои любимые ингредиенты.
- Простой способ попробовать новые блюда.
Вот несколько видов, которые стоит попробовать.:
- Кельбаса – польская колбаса, представляет собой копченую колбасу, приготовленную из свинины и / или говядины. Ее можно сдобрить чесноком и специями.
- Братвурст, которую я использовала в этом рецепте, – немецкая колбаса, приготовленная из свинины и телятины, иногда говядины. У них гладкая текстура, которая мне больше напоминает хот-дог. Вкус у них более тонкий, чем у большинства других сосисок.
- Итальянская – Итальянскую колбасу в основном приправляют солью, перцем, чесноком и семенами фенхеля. Если вы любите острую колбасу, есть также горячие итальянские сосиски.
Сколько времени нужно, чтобы приготовить сосиски на противне и картофель?
Приготовление этого блюда на одной сковороде занимает около 30 минут. Установите температуру духовки на 400 градусов, нарежьте картофель и лук, сбрызните их оливковым маслом и приправами, затем выложите все на противень. Ужин будет готов в мгновение ока!
Что подавать с сосисками и картофелем
Все, что вам нужно, чтобы дополнить это восхитительное блюдо, приготовленное на одной сковороде, – отличный салат и, возможно, немного хрустящего хлеба.
Если вы пробовали этот рецепт картофеля на противне с соусами или любой другой рецепт, пожалуйста, поставьте 🌟 звездочке и сообщите мне, как все прошло, в комментариях ниже. Спасибо!
Сосиски и картофель на противне
Ингредиенты
- 2 Упаковки Пива brats – Johnsonville
- 1 Штука Крупный сладкий картофель – вымыть и нарезать крупными кусками
- 1 Луковица Маленькая красная луковица – очищенная и нарезанная кусочками
- 1/2 Чашки Оливкового масла
- 1/2 Чайной ложки Итальянской приправы
- 1/2 Чайной ложки Соли
- 1 Столовая ложка Измельченной свежей петрушки
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400 градусов. Застелите противень пергаментной бумагой и отставьте в сторону.
- В большую миску налейте оливковое масло, итальянскую приправу, посолите и перемешайте. Добавьте картофель и лук и перемешайте, пока они не покроются.
- Достаньте грудинки из упаковки и выложите в два ряда на противень. Выложите овощи на противень вокруг грудинок.
- Поставьте в духовку и готовьте в течение 20 минут. Проверьте готовность – сосиски приобретут насыщенный цвет, а картофель - золотистые края.
- Выньте из духовки, посыпьте зеленью петрушки.
- Подавайте как есть или в виде рулета с вашими любимыми начинками.