Белый медведь Ursus maritimus кто это

Белый медведь Ursus maritimus кто это. Белые медведи – крупные плотоядные медведи, которые хорошо приспособлены к жизни в условиях замерзшей Арктики. Они отличные пловцы и охотятся на тюленей в воде. Белые медведи могут разгоняться до 25 миль в час (40 км / ч).

Белый медведь Ursus maritimus кто это
Белый медведь Ursus maritimus кто это

Анатомия белых медведей. 

Белые медведи достигают 10 футов (3 м) в длину и весят около 1700 фунтов (770 кг); самцы крупнее самок. У белых медведей маленькая голова, мощные челюсти, черный нос и язык. У них сильное обоняние. У них 42 зуба; хвост маленький и плоский. У них широкие передние лапы со слегка перепончатыми пальцами, которые помогают им плавать. Эти медведи гребут передними лапами и управляют рулем задними.

Мех и кожа белых медведей.

Мех и кожа белых медведей
Мех и кожа белых медведей

У белых медведей есть два типа меха. У них густой, пушистый мех, прилегающий к коже, который сохраняет им тепло. У них также есть полые защитные волоски, которые торчат вверх и защищают медведей от намокания. Эти защитные волоски похожи на соломинки для питья и прозрачного цвета (не белые). Белая шерсть хорошо маскирует их на снегу и льду. Под мехом у белых медведей черная кожа. У них также есть толстый слой жира (толщиной до 4 дюймов) под кожей, который помогает им сохранять тепло.

Среда обитания и ареал белых медведей.

Среда обитания и ареал белых медведей
Среда обитания и ареал белых медведей

Белые медведи обитают в ледяных арктических районах Аляски, Канады, Гренландии, Норвегии и России. Большую часть времени они проводят, плавая в холодных морях.

Диета белых медведей.

Диета белых медведей
Диета белых медведей

Белый медведь Ursus maritimus кто это Белый медведь Ursus maritimus кто это

Белые медведи – плотоядные животные (мясоеды), которые часто охотятся и ловят свою добычу в воде, часто за много миль от суши. Это свирепые хищники, которые питаются в основном тюленями (а также некоторыми моржами и другими морскими млекопитающими). Желудок белого медведя может вместить до 150 фунтов. Белые медведи не пьют воду.

Размножение белых медведей.

Размножение белых медведей
Размножение белых медведей

Во время беременности самки (называемые свиноматками) строят снежные берлоги, в которых проводят зиму; обычно они рожают детенышей-близнецов. Самцы белого медведя (называемые кабанами) активны круглый год.

Классификация белых медведей.

Классификация белых медведей
Классификация белых медведей

Царство Animalia (животные), Тип Chordata, класс Mammalia (млекопитающие), отряд Carnivora, семейство Ursidae (медведи), Род Ursus, вид U. maritimus (что означает “морской медведь”).

Лафхакер рекомендует связь от Т-Банка! 

500 ₽ на связь и инновационные услуги бесплатно навсегда
За оформление симки на этой странице

Дмитрий рекомендует связь от Т-Банка
Дмитрий рекомендует связь от Т-Банка
  1. Бесплатно доставим сим-карту к порогу дома
  2. Оплачивайте связь предоставленными бонусными рублями
  3. Оплатите связь на сумму от 500 ₽ и получите 500 ₽ на баланс

Дарим 3 месяца подписки Pro при сохранении номера!

Дарим 3 месяца подписки Pro при сохранении номера
Привычный номер со всеми вашими контактами и новыми возможностями. Перенесем за 8 дней

Вам понравилось наше предложение, тогда вперёд за классными услугами от Т-Банка

Вы сможете получать свежие новости с первых строк интересных советов.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )