Жители Среднего Запада Без ума от этого рецепта сливочно-виноградного салата

Вы увидите его в меню на праздниках, пикниках и многом другом.

Если вы живете на Среднем Западе, скорее всего, вы хотя бы раз пробовали виноградный салат. Это острое сочетание винограда, яблок и глазированных орехов пекан, политых сладким соусом. Его можно приготовить заранее и он хорошо сочетается с любым количеством основных блюд. Вот как приготовить виноградный салат, в том числе секрет нашей тестовой кухни по получению максимально кремовой текстуры.

Ингредиенты для Виноградного салата

Вот что вам понадобится для приготовления этого сливочно-виноградного салата по рецепту.

  • Сливочный сыр: Дайте сливочному сыру размягчиться, прежде чем добавлять его в смесь для соуса. Если он слишком холодный, он не полностью перемешается.
  • Сметана: Чашка сметаны придает этому фруктовому салату идеальный привкус, чтобы сбалансировать сладость сахара и винограда.
  • Сахар: Использование коричневого сахара придает блюду легкий, почти карамельный вкус.
  • Ароматизаторы: Ваниль и корица придают аромат рецепту виноградного салата.
  • Виноград: Для придания цвета и аромата в нашей тестовой кухне предпочитают использовать как красный, так и зеленый виноград.
  • Яблоки: Нарезанное яблоко придает текстуру готовому салату. Для этого рецепта вы можете выбрать сладкое яблоко, например, с медовой корочкой, или терпкое яблоко, например, Гренни Смит.
  • Орехи пекан: Наши тестировщики отдали предпочтение салату с орехами пекан в домашней глазури. При желании вы также можете использовать поджаренные орехи пекан.

Как приготовить Виноградный салат

Приготовить этот виноградный салат со сливочным сыром довольно просто. Вот краткий обзор того, как его приготовить.

  1. Приготовьте соус: Смешайте сливочный сыр, сметану, коричневый сахар, ваниль и корицу в густой соус.
  2. Добавьте фрукты: Добавьте виноград и нарезанное яблоко в смесь для приготовления соуса.
  3. Завершение: Посыпьте готовый виноградный салат поджаренными орехами пекан и подавайте.

Жители Среднего Запада Без ума от этого рецепта сливочно-виноградного салата

Вы увидите его в меню на праздниках, пикниках и многом другом.
Время приготовления 20 минуты
Блюдо салаты, сливочно-виногрградный салат
Порции 24
Калории 131 ккал

Ингредиенты
  

  • 8 Унций размягченныйсливочный сыр
  • 1 Стакан Сметана
  • 1/4 Стакана коричневого сахара
  • 2 Чайной ложки Ароматизаторы ванили
  • 2 Фунта зеленых виноградин без косточек, разрезанных пополам
  • 1 Штука терпко-сладкое яблоко, очищенное от сердцевины и нарезанное
  • 1 Чашка глазированных или поджаренных орехов пекан, нарезанных

Инструкции
 

  • В миске среднего размера взбейте сливочный сыр электрическим миксером на средне-высокой скорости 30 секунд. Добавьте сметану, коричневый сахар, ваниль и корицу; взбивайте до получения однородной массы.
  • В сервировочной миске смешайте виноград и яблоко. Добавьте смесь из сливочного сыра; перемешайте. Перед подачей посыпьте орехами пекан.

Глазированные орехи Пекан

  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Слегка смажьте маслом форму для выпечки размером 13x9 дюймов. В небольшой миске смешайте 1/2 стакана коричневого сахара и 2 столовые ложки апельсинового сока. Добавьте 1 стакан половинок орехов пекан, перемешивая, чтобы покрыть. Выложите орехи на подготовленную форму. Выпекайте около 12 минут или пока орехи не подрумянятся, а сироп не начнет пузыриться, один раз перемешав. Выложите на слегка смазанный маслом противень, разделив на отдельные орехи.Охладите на решетке. Получается 1 стакан орехов.
Ключево слово салат

Как хранить Виноградный салат

Переложите салат без орехов пекан в герметичный контейнер и охладите до 3 дней. Перед подачей посыпьте орехами пекан.

Pocket

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )