В этом рецепте сливочного салата из капусты-барбекю с халапеньо ваш обычный салат из капусты-барбекю преобразится с добавлением халапеньо, чтобы немного обжарить для ваших вкусовых рецепторов! Этот рецепт острого салата из капусты халапеньо станет идеальным гарниром ко всем вашим любимым летним блюдам – Дню памяти, Дню отца, 4 июля, Дню труда или просто так!
Готовим этот салат из капусты Халапеньо
Мне немного смешно, что я столько лет пишу о Good Life Eats и ни разу не опубликовала классический рецепт салата из капусты.
Конечно, экспериментируя с рецептами, я не смогла сделать его полностью простым. Я добавила немного мелко нарезанного халапеньо (без косточек), чтобы оно немного подгорело.
Я думаю, что сливочность очень хорошо сочетается с остротой перца, но это достаточно простое блюдо, чтобы сочетаться со всеми вашими любимыми летними блюдами барбекю,такими как ребрышки, бургеры, хот-доги, грудинки или брискет.
Это наш любимый рецепт салата из капусты на лето! Салат из капусты просто необходим, когда речь заходит о летних развлечениях, потому что его обычно любят почти все, и он прост в приготовлении.
На самом деле, по этому рецепту вы можете приготовить его накануне вечером и дать ему остыть в холодильнике, чтобы освободить свой список дел в день приготовления барбекю.
Ингредиенты для приготовления салата из капусты и Халапеньо
Для приготовления этого рецепта салата из капусты с халапеньо вам понадобятся следующие простые ингредиенты:
К овощам:
- Зеленая капуста
- Краснокочанная капуста
- Морковный
- Свежий Халапенью
Для заправки к капустному салату:
- Майонез
- Молоко
- Пахта
- Яблочный уксус
- Лимонный сок
- Белый сахар
- Соль
- Черный перец
Полный список ингредиентов и подробные инструкции смотрите внизу этого поста, чтобы получить БЕСПЛАТНУЮ карточку рецепта для печати.
Как приготовить этот рецепт салата из капусты Халапеньо
Сначала нашинкуйте капусту и морковь, нарежьте халапеньо. Затем смешайте капусту с морковью и перцем халапеньо в большой миске для смешивания.
Затем в другой миске взбейте вместе молоко, пахту, яблочный уксус, лимонный сок, сахар, соль и перец, чтобы получилась заправочная смесь.
Полейте капустную смесь в большой миске соусом из капустного салата. Перемешивайте, пока все овощи не покроются.
Приведенное выше – просто краткое описание этого рецепта. Ознакомьтесь с полным рецептом в бесплатной карточке рецептов для печати внизу этого поста, чтобы получить все подробные инструкции.
Можно ли приготовить этот рецепт острого салата из капусты заранее?
Если вы любите готовить самостоятельно или у вас просто напряженный день и вам нужно приступить к приготовлению этого рецепта салата из капусты халапеньо, вот мои рекомендации по экономии времени:
- Подготовьте овощи для салата из капусты заранее и храните их в большой миске или пакете на молнии. Храните в холодильнике.
- Заправку для этого простого салата из капусты также можно приготовить за день до приготовления. Храните его в банке в холодильнике.
- Вы также можете приготовить весь рецепт заранее, но я не рекомендую готовить его более чем за 24 часа.
Как хранить остатки салата из капусты Халапеньо
Не доели весь рецепт? Не беспокойтесь! Вы можете хранить остатки этого летнего гарнира в герметичном контейнере в холодильнике. Он будет оставаться свежим около 3 дней.
Для достижения наилучшего результата как можно скорее уберите остатки капустного салата в холодильник. Вероятность развития пищевых бактерий возрастает, если продукты дольше остаются при комнатной температуре.
Советы по приготовлению этого острого салата из капусты халапеньо
После того, как вы нашинкуете и помоете капусту, подсушите ее в салатнице, чтобы удалить лишнюю воду. Если у вас ее нет, подойдет и бумажное полотенце.
Отрегулируйте уровень нагрева. Добавьте халапеньо целиком, с семенами и все остальное, если любите остренькое. Предпочитаете умеренный нагрев? Перед измельчением перца
халапеньо удалите семена.
Смесь для салата из капусты в пакетиках, которую можно найти в продуктовых магазинах, можно использовать вместо шинковки свежих кочанов капусты. Это значительно экономит время и делает этот рецепт очень простым!
Отличный способ приготовить веганскую сливочную заправку, заменив в ингредиентах для заправки обычную пахту вашей любимой веганской. Для молока и пахты используйте овсяное молоко и добавьте дополнительную чайную ложку лимонного сока.
С чем подавать этот сливочный салат из капусты халапеньо БАРБЕКЮ
Вот несколько наших любимых рецептов, которые можно подавать вместе с этим вкусным салатом из капусты:
Сэндвичи с тушеной свининой, приготовленные с нашей любимой копченой свиной лопаткой, являются классическим летним рецептом барбекю и отлично сочетаются с этим салатом из капусты. Некоторые из нас любят подавать его на гарнир, но я люблю подавать его поверх тушеной свинины в булочке!
Летние закуски и барбекю не кажутся полноценными без этого классического картофельного салата. В этот рецепт входят сливочный майонез, сельдерей, лук, яйца вкрутую и, конечно же, большое количество картофеля.
Что такое летнее барбекю без печеных бобов? Этот рецепт запеченного в мультиварке бобового трио с беконом и перцем отличается необыкновенным вкусом благодаря трем видам фасоли, болгарскому перцу, перцу поблано и бекону.
Салат из цуккини с помидорами и базиликом с лимонно-базиликовым соусом – это легкий и освежающий летний салат, который идеально подходит, когда ваш сад изобилует помидорами, базиликом и цуккини в поздние летние месяцы.
Салат с макаронами всегда является хитом летнего барбекю. В этом рецепте для придания пикантности используются сахарный горошек и редис.
Не видите здесь то, что вы искали? Вы всегда можете заглянуть в указатель рецептов меню, чтобы посмотреть другие рецепты.
Попробуйте этот рецепт салата из капусты халапеньо!
Ищете отличную гарнир к своему следующему БАРБЕКЮ? Попробуйте этот простой рецепт салата из капусты! Это ваш новый любимый рецепт салата из капусты? Оставьте комментарий ниже и оставьте отзыв, чтобы другие могли узнать, что вы о нем думаете.
Лучший сливочный салат из капусты халапеньо барбекю
Ингредиенты
- 12 Унций Нашинкованной зеленой капусты
- 4 Унции Нашинкованной краснокочанной капусты
- 1/3 Стакана Тертой моркови
- 1 Штука Маленький халапеньо без семян, мелко нарезанный
ЗАПРАВКА ДЛЯ САЛАТА ИЗ КАПУСТЫ
- 1/2 Стакана Майонеза
- 2 1/4 Столовых ложек Молока
- 2 1/4 Столовых ложек Пахты
- 1 1/4 Столовых ложек Яблочного уксуса
- 1 3/4 Столовых ложек Лимонного сока
- 4 Столовых ложек Белого сахара по вкусу
- 1/2 Чайной ложки Соли
- 1/4 Чайной ложки Черного молотого перца
Инструкции
- Для овощного салата из капусты
- В большой пластиковой или стеклянной миске для смешивания смешайте зеленую и краснокочанную капусту, тертую морковь и халапеньо.
- Отложите в сторону, пока готовите заправку для салата из капусты.
ДЛЯ ЗАПРАВКИ К КАПУСТНОМУ САЛАТУ
- В стеклянной мерной чашке на 2 стакана смешайте майонез, молоко, пахту, яблочный уксус и лимонный сок.
- Взбейте до получения однородной массы.
- Добавьте сахар, начиная с 2 столовых ложек, и при желании добавляйте больше по вкусу.
- Затем добавьте соль и черный перец в жидкую смесь.
ГОТОВИМ САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ ХАЛАПЕНЬО
- Приготовленной жидкой смесью полейте капустную массу.
- Перемешайте деревянной ложкой или лопаточкой до получения однородной массы.
- Попробуйте приправы и при желании посолите и поперчите.
- Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на час или максимум на ночь.
Примечание
КАК ХРАНИТЬ ОСТАТКИ САЛАТА ИЗ КАПУСТЫ ХАЛАПЕНЬО
Не доели весь рецепт? Не беспокойтесь! Вы можете хранить остатки этого летнего гарнира в герметичном контейнере в холодильнике. Он будет оставаться свежим около 3 дней. Для достижения наилучшего результата как можно скорее уберите остатки капустного салата в холодильник. Вероятность развития пищевых бактерий возрастает, если продукты дольше остаются при комнатной температуре.ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ:
Выход: 10 Размер порции: 1Количество порций: Калорий: 202 Всего жиров: 15 г Трансжиров: 0 гУглеводов: 15 г Клетчатки: 1 гсахара: 10 г Белка: 3 г