Это картофельное пюре быстрого приготовления с травами и чесноком в горшочке простого приготовления, его можно приготовить заранее и держать теплым в горшочке быстрого приготовления. Приготовлено с чесноком, свежей зеленью, маслом и сливками – идеально для праздничного застолья.
Когда дело доходит до легких гарниров, мы любим подавать пюре из цветной капусты с чесноком и пармезаном, легкое картофельное пюре из сладкого картофеля или вот это картофельное пюре с травами и чесноком!
Это картофельное пюре быстрого приготовления с травами и чесноком в горшочке является основным блюдом на ужин, будь то будний вечер или праздничное застолье. Оно не только роскошно сливочное и декадентское, но и очень простое в приготовлении
Благодаря горшочку быстрого приготовления нам не нужно беспокоиться о том, что кастрюля закипит, и их удобно готовить заранее – просто включите режим “сохранять тепло”!
- Причины, По Которым Вам Понравится Этот Рецепт
- оно получается таким сливочным, декадентским и маслянисто-мягким
- вы можете приготовить его заранее и держать в тепле в горшочке быстрого приготовления
- не нужно нянчиться с кастрюлей с кипящей водой на плите – горшочек быстрого приготовления сделает всю тяжелую работу
Картофельное Пюре Быстрого Приготовления С Травами И Чесноком
Оборудование
- 1 кастрюля быстрого приготовления из нержавеющей стали
Ингредиенты
- 3-4 Стакана Воды
- 6 Штук Картофель
- 4 Штук Зелень
Инструкции
- Во внутренней кастрюле быстрого приготовления из нержавеющей стали смешайте картофель, очищенный чеснок, розмарин, тимьян и воду, пока она не будет просто покрыта, - примерно 3-4 стакана воды.
- Приготовление Под ДавлениемЗакройте кастрюлю быстрого приготовления крышкой, установите клапан в положение "герметизация" и выберите "ручное приготовление" (или "приготовление под давлением") на 10 минут. Когда устройство быстрого приготовления издаст звуковой сигнал, немедленно сбросьте давление с помощью функции быстрого сброса давления (делайте это постепенно, если вы увеличили рецепт вдвое!).
- Зелень УдалитьУдалите одревесневшие стебли розмарина и тимьяна и осторожно слейте воду.
- ПюреДобавьте сливочное масло, затем разомните картофель. Добавьте соль и сливки. Добавьте еще сливок или молока по вкусу. Попробуйте и посолите.
- ПодаватьПодавайте сразу или оставьте картофель теплым в режиме "сохранять тепло" на вашем устройстве быстрого приготовления.
Примечание
Вопросы И Ответы
К сожалению, на второй день оно получается не таким вкусным, как только что приготовленное в горшочке быстрого приготовления; картофельное пюре домашнего приготовления, как правило, немного подсыхает. Добавление дополнительного количества молока или сливок к разогретому картофелю полезно, если вы готовите остатки, но на ужин в честь Дня благодарения или Рождества я бы постаралась подавать их в течение нескольких часов после приготовления.
Какой размер порции картофельного пюре на человека?
Мы бы предпочли порции по ½ стакана. По этому рецепту получается 6-8 порций, поэтому, если вы готовите много, обязательно увеличьте количество в два раза! В этом году я удвоила этот рецепт картофельного пюре на День благодарения, и моя кастрюля быстрого приготовления была очень полной, но получилось отлично! Просто будьте осторожны, снимая давление.
Могу ли я сделать этот рецепт веганским?
Мои попытки были не очень успешными; трудно удалить молочные продукты и сохранить шелковистость картофельного пюре. С учетом сказанного, это картофельное пюре из белой фасоли от Cotter Crunch выглядит безумно сливочным!
Могу ли я приготовить двойную порцию этого картофельного пюре быстрого приготовления в горшочке?
Да! Мы приготовили двойную порцию этого блюда на День Благодарения в oвашей модели объемом 6 кварт. Онополучилось ОЧЕНЬ сытным, но получилось отлично; просто будьте осторожны, ослабляя давление!
Варианты
- добавьте головку обжаренного чеснока (добавляйте его вместе с маслом и сливками).
- замените немного сливок на греческий йогурт (чтобы сделать его светлее)
- замените часть сливок на сливочный сыр
- добавьте ½ стакана тертого сыра пармезан
Хранение + Разогрев
- Холодильник – Полностью остудите, затем храните в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.
- Морозильная камера- Храните в герметичном контейнере до 3 месяцев; перед помещением в морозильную камеру убедитесь, что контейнер полностью остыл, чтобы избежать ожога при замораживании.
- Разогреть – Разогревайте в микроволновой печи до готовности на пару. Разомните с добавлением молока для регидратации.