Овощи, запеченные на противне С калабрийским тунцом Чили и Орзо

Освежите свое меню выходного дня этим простым и красочным гарниром. Насыщенный вкус калабрийского тунца чили Genova сочетается с болгарским перцем, баклажанами и помидорами черри, создавая простое лакомство, которое идеально подойдет для любого сезона.

Овощи, запеченные на противне С калабрийским тунцом Чили и Орзо

Освежите свое меню выходного дня этим простым и красочным гарниром. Насыщенный вкус калабрийского тунца чили Genova сочетается с болгарским перцем, баклажанами и помидорами черри, создавая простое лакомство, которое идеально подойдет для любого сезона.
Время приготовления 35 минуты
Блюдо запеканка, морепродукты, рыба
Порции 4

Ингредиенты
  

  • 1 Штука баклажан среднего размера, очищенный и нарезанный кусочками толщиной 2 дюйма
  • 2 Штуки болгарских перца (красного и / или желтого), нарезанных кусочками толщиной 2 дюйма
  • 1 Чашка помидоров черри, разрезанных пополам
  • 1/2 Стакана нарезанного красного лука
  • 1/2 Чайной ложки измельченного красного перца
  • 1/4 Стакана оливкового масла первого отжима
  • Соль
  • 1 Чашка сырой пасты орзо
  • 15 Унций консервированного нута, слить воду
  • 1/4 Стакана соуса песто из базилика
  • 2 Чашки свежего шпината
  • 2-5 Унций банки Желтоперого тунца Genova в оливковом масле с калабрийским чили, масло зарезервировано
  • 1/4 Стакана листьев итальянской петрушки

Инструкции
 

  • Разогрейте духовку до 425 ° F.
  • Выложите баклажаны, болгарский перец, помидоры черри и красный лук на большой противень с бортиками. Добавьте измельченный красный перец, оливковое масло и 1-1 / 2 чайные ложки соли и перемешайте. Запекайте 20-25 минут, пока баклажаны не подрумянятся и не станут мягкими, а помидоры не начнут лопаться.
  • Пока овощи запекаются, приготовьте орзо в кипящей подсоленной воде в соответствии с указаниями на упаковке.
  • Слейте воду и переложите в большую сервировочную миску. Добавьте нут, песто и шпинат к горячим овощам и перемешивайте щипцами или лопаточкой, пока шпинат не начнет увядать.
  • Обжарьте желтоперого тунца Genova в оливковом масле, настоянном на калабрийском чили, и посыпьте петрушкой, затем аккуратно перемешайте.
  • Выложите запеченные овощи и смесь тунца поверх орзо и перемешайте. Сбрызните орзо и тунец оставшимся калабрийским маслом чили.
  • Подавайте и наслаждайтесь!

Примечание

Желтоперогий тунец премиум-класса в оливковом масле с калабрийским Чили
Желтоперогий тунец премиум-класса в оливковом масле с калабрийским Чили
Ключево слово запеканка, запеченый тунец

Лафхакер рекомендует связь от Т-Банка! 

500 ₽ на связь и инновационные услуги бесплатно навсегда
За оформление симки на этой странице

Дмитрий рекомендует связь от Т-Банка
Дмитрий рекомендует связь от Т-Банка
  1. Бесплатно доставим сим-карту к порогу дома
  2. Оплачивайте связь предоставленными бонусными рублями
  3. Оплатите связь на сумму от 500 ₽ и получите 500 ₽ на баланс

Дарим 3 месяца подписки Pro при сохранении номера!

Дарим 3 месяца подписки Pro при сохранении номера
Привычный номер со всеми вашими контактами и новыми возможностями. Перенесем за 8 дней

Вам понравилось наше предложение, тогда вперёд за классными услугами от Т-Банка

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Рейтинг рецепта




;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.