Назад
Распечатать
Изображение рецепта
Меньше
Нормальный
Больше
Гибкий, эластичный рулет
Всего лишь добавил молоко и получил гибкий, эластичный рулет. Простой рецепт бисквитного рулета.
Печать рецепта
Закрепить рецепт
Блюдо
Выпечка, дисерт
Порции
3
Ингредиенты
Ингредиенты для бисквита:
4
Штуки
Яйцо с1
80
Грамм
Сахар
100
Грамм
Мука
40
Грамм
Молоко
1,5
Грамм
Ванилин
1/4
Чайная ложка
Соль
Ингредиенты для крема:
100
Грамм
Масло сливочное
80℅
100
Грамм
Сыр сливочный, плавленый или творожный
40
Грамм
Сахарная пудра
100
Грамм
Сметана
20-30%
Инструкции
Выпекать при 180 градусах около 10 минут
Видео
https://www.lafhaker.ru/wp-content/uploads/2024/03/prostoy-retsept-biskvitnogo-ruleta-_13.mp4
Ключево слово
бисквит, рецепт бисквитного рулета, рецепт рулета, рулет