Назад

Гибкий, эластичный рулет

Всего лишь добавил молоко и получил гибкий, эластичный рулет. Простой рецепт бисквитного рулета.
Блюдо Выпечка, дисерт
Порции 3

Ингредиенты
  

Ингредиенты для бисквита:

  • 4 Штуки Яйцо с1
  • 80 Грамм Сахар
  • 100 Грамм Мука
  • 40 Грамм Молоко
  • 1,5 Грамм Ванилин
  • 1/4 Чайная ложка Соль

Ингредиенты для крема:

  • 100 Грамм Масло сливочное 80℅
  • 100 Грамм Сыр сливочный, плавленый или творожный
  • 40 Грамм Сахарная пудра
  • 100 Грамм Сметана 20-30%

Инструкции
 

  • Выпекать при 180 градусах около 10 минут
Ключево слово бисквит, рецепт бисквитного рулета, рецепт рулета, рулет