Warning: Undefined array key "enabled" in /var/www/u2506999/data/www/lafhaker.ru/wp-content/plugins/newsletter-mandrill/mandrill.php on line 59

Warning: Undefined array key "enabled" in /var/www/u2506999/data/www/lafhaker.ru/wp-content/plugins/newsletter-popup/popup.php on line 77
Мамин мясной рулет - Лафхакер

Мамин мясной рулет

Мамин мясной рулет – это классический мясной рулет, который обладает непревзойденным вкусом! Этот мясной рулет по рецепту прост в приготовлении, хорошо держится, а сверху покрыт лучшей глазурью!

Мамин мясной рулет
Мамин мясной рулет

Когда мы думаем о домашних блюдах, которые придают блюдам приятный вкус, мясной рулет выделяется как типично американское семейное блюдо. Наш мамин мясной рулет – это не просто обычный мясной рулет; это классика, которая может похвастаться лучшим вкусом на свете! Хотя у каждого может быть свой вариант этого классического американского блюда, в этом конкретном рецепте использованы все лучшие элементы и из них получается просто незабываемое блюдо.

Почему именно наш рецепт мясной рулет ?

Почему именно наш рецепт мясной рулет
Почему именно наш рецепт мясной рулет
  • Рулет произвольной формы, выпекаемый в форме 9 × 13 или на противне, чтобы рулет не покрывался собственным жиром.
  • Много аромата проникает прямо в мясо, так что каждый кусочек получается вкусным.
  • Самая вкусная глазурь – само собой разумеется.

Заменители и вариации. 

  • Мясо: Хотя обычно используется говяжий фарш, попробуйте смесь мясных фаршей, таких как свинина, телятина или баранина, для разнообразия вкуса и текстуры.
  • Связующие и наполнители: Ингредиенты, такие как панировочные сухари, добавляются как для увеличения количества порций, так и для скрепления мясного рулета. Подумайте о том, чтобы вместо этого использовать овсяные хлопья или толченые крекеры. Приемлемыми заменителями являются безглютеновые хлебные крошки и крекеры.
  • Жидкость: Молоко пропитывает панировочные сухари, добавляя им необходимую влагу. Если вы предпочитаете не использовать молоко, выбирайте говяжий бульон с низким содержанием натрия, куриный бульон, воду или немолочный заменитель молока.
  • Ароматизаторы: Свежая зелень, тертый сыр пармезан и измельченный чеснок придают слоям аромата. Вустерширский соус, горчица или даже капелька соевого соуса могут придать пикантности блюду.

Удваиваем этот рецепт. 

Начните с простого удвоения всех ингредиентов, перечисленных в оригинальном рецепте. При смешивании ингредиентов убедитесь, что они тщательно перемешаны, но избегайте чрезмерного перемешивания, чтобы сохранить нежную текстуру.

При формовании рулета время выпекания зависит от диаметра или толщины рулета. После первых 45 минут при температуре 350 ° F проверьте готовность рулета с помощью термометра для мяса. Старайтесь, чтобы внутренняя температура была 160 ° F. Если он не нагрелся до этой температуры, продолжайте выпекать и проверяйте каждые 10 минут. Перед нанесением глазури вам может понадобиться еще 30-45 минут, а затем выпекайте еще 15 минут при температуре 400 ° F, чтобы глазурь карамелизовалась.Мини-Мясной рулет в морозильной камере

Мини-Мясной рулет в морозильной камере. 

Меньшие порции будут легче замораживать и размораживать. Вы можете приготовить мини-рулеты в форме для маффинов!

  1. Разделка на порции: Выложите мясную смесь в форму для маффинов, слегка придавливая, чтобы придать форму.
  2. Замораживание: Поместите всю форму для маффинов в морозилку. После того, как мини-рулеты полностью застынут, достаньте их и положите в закрывающийся пакет для замораживания. Храните в морозильной камере до 3 месяцев.

Выпечка Мини-рулетов из замороженных:

Когда вы будете готовы к ужину со свежим мясным рулетом, разогрейте духовку до 350 ° F. Для небольших форм выложите замороженные мясные рулеты на противень и запекайте 45-50 минут. Размер формы для маффинов начинайте проверять примерно через 25-30 минут.

Инструкции по хранению и повторному разогреву мамина мясного рулета. 

Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.

Разогревайте отдельные порции в микроволновой печи на высокой мощности с интервалом в 30 секунд, пока они не прогреются. Проверяйте время между каждым интервалом, чтобы убедиться, что они не перегреваются.

Мамин мясной рулет для печати:

Мамин мясной рулет

Мамин мясной рулет

Мамин мясной рулет - это классический мясной рулет, который обладает непревзойденным вкусом! Этот мясной рулет по рецепту прост в приготовлении, хорошо держится, а сверху покрыт лучшей глазурью!
Время на подготовку 1 час
Время приготовления 1 час 15 минуты
Блюдо мясные блюда, рецепт рулета
Порции 6 Порций
Калории 324 ккал

Ингредиенты
  

  • 2 Фунта Постного говяжьего фарша
  • 1/2 Головка Белой луковицы , нарезанной кубиками (примерно 1/2 стакана)
  • 1 Чашка Сухарей
  • 1/2 Стакана Молока (цельного, 2%, 1% или обезжиренного)
  • 1 Штука Большое яйцо
  • 2 Столовой ложки Вустерширского соуса
  • 1 Чайная ложка Соли
  • 1 Чайная ложка Сушеного базилика
  • 1 Чайная ложка Молотого орегано
  • 1/2 Чайной ложки Черного перца
  • 1/2 Чайной ложки Измельченных хлопьев красного перца

Для глазури:

  • 1/2 Стакана Кетчупа
  • 2 Столовой ложки Коричневого сахара
  • 1 Столовая ложка Вустерширского соуса

Инструкции
 

  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Слегка смажьте маслом форму размером 9x13 дюймов.
  • В большой миске смешайте говяжий фарш, лук, панировочные сухари, молоко, яйцо, вустерширский соус, соль, базилик, орегано, перец и хлопья красного перца.
  • Сформуйте из мясной смеси батон и выложите его на подготовленную форму.
  • Выпекайте в предварительно разогретой духовке 45 минут.
  • В небольшой миске взбейте вместе кетчуп, коричневый сахар и вустерширский соус, чтобы приготовить глазурь.
  • Смажьте глазурью горячий мясной рулет.
  • Увеличьте температуру духовки до 400 ° F и выпекайте еще 15 минут или до тех пор, пока мясной рулет не достигнет внутренней температуры 160 ° F.
Ключево слово мамин мясной рулет, мясной рулет, рецепт мясного рулета

Питание Калорийность: 324ккал | Углеводы: 22г | Белки: 36г | Жиры: 9г | Насыщенные жиры: 4г | Холестерин: 96мг | Натрий: 896мг | Калий: 730мг | Клетчатка: 1г | Сахара: 8г | Витамина А: 185МЕ | Витамина С: 3мг | Кальция: 84мг | Железа: 5мг

Лафхакер рекомендует связь от Т-Банка! 

500 ₽ на связь и инновационные услуги бесплатно навсегда
За оформление симки на этой странице

Дмитрий рекомендует связь от Т-Банка
Дмитрий рекомендует связь от Т-Банка
  1. Бесплатно доставим сим-карту к порогу дома
  2. Оплачивайте связь предоставленными бонусными рублями
  3. Оплатите связь на сумму от 500 ₽ и получите 500 ₽ на баланс

Дарим 3 месяца подписки Pro при сохранении номера!

Дарим 3 месяца подписки Pro при сохранении номера
Привычный номер со всеми вашими контактами и новыми возможностями. Перенесем за 8 дней

Вам понравилось наше предложение, тогда вперёд за классными услугами от Т-Банка

Вы сможете получать свежие новости с первых строк интересных советов.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )