Warning: Undefined array key "enabled" in /var/www/u2506999/data/www/lafhaker.ru/wp-content/plugins/newsletter-popup/popup.php on line 77
Лазанья-Фаршированные Куриные грудки - Лафхакер

Лазанья-Фаршированные Куриные грудки

Лазанья-Фаршированные Куриные грудки. Сочная, клейкая и пышущая вкусом курица, фаршированная по рецепту лазаньей, получается сытной! Вы насладитесь вкусом лазаньи и идеально запеченной курицы в одном рецепте.

Лазанья-Фаршированные Куриные грудки
Лазанья-Фаршированные Куриные грудки

Кто знал, что лазанья и курица будут так великолепно сочетаться? В этом есть смысл, учитывая, как хорошо итальянские специи, соус маринара и моцарелла сочетаются с нежной и сочной курицей. Что ж, мы решили объединить все эти вкусы, чтобы предложить вам рецепт лазаньи, фаршированной курицей! Это блюдо, которое понравится всей семье. Вы можете сохранить низкоуглеводный вкус, подав его с салатом. Или вы можете подать его с лапшой, намазанной маслом, для придания сырного, пикантного вкуса и избытка углеводов. 

Мы не будем осуждать вас в любом случае! Это так просто и вкусно, и из него получится идеальный ужин в будний вечер. И, о, этот сыр! Мы большие поклонники, и мы уверены, что вы тоже станете такими, попробовав это сами!

Могу ли я использовать магазинный соус Маринара?

В нашем рецепте приготовления лазаньи с фаршированной курицей используется соус маринара. Вы можете использовать магазинный соус, если вам не терпится, но мы всегда предпочитаем готовить наш соус с нуля! 

Тертый сыр Моцарелла:

Вы заметили, что в нашем рецепте лазаньи с курицей используется тертый сыр моцарелла. Теперь вы можете найти этот продукт в расфасованном виде практически в любом продуктовом магазине. Но в состав этих видов моцареллы входит добавка, которая затрудняет расплавление сыра. Не поддавайтесь желанию выбирать предварительно измельченные сорта и выбирайте свежую моцареллу, которую вам придется измельчать самостоятельно. Каждый раз вы будете получать совершенно сырный результат!

Варианты формы для запекания:

По этому рецепту получается на две порции. Если вы хотите удвоить или утроить количество блюд по этому рецепту (допустим, вы готовите для большой семьи или хотите приготовить самостоятельно), обязательно используйте блюдо большего размера. Форма для запекания размером 9 × 13 см подойдет для этого, но при необходимости вы всегда можете увеличить размер.

Заменители яиц:

Яйцо в этом рецепте служит связующим для сырной начинки для лазаньи с курицей. Если вы предпочитаете отказаться от него, у вас аллергия или пытаетесь вырезать яйца, есть несколько различных вариантов.:

  • Льняное семя и вода (веганская!)
  • Картофельное пюре (или пастернак!)
  • Béchamel sauce
  • Жирные сливки
  • Йогурт

Заменители сыра Рикотта:

Представьте себе: вы сами ходили по магазинам, чтобы попробовать нашу курицу, фаршированную лазаньей. Вы думали, что у вас есть все ингредиенты, но, увы, забыли сыр рикотта! Или, может быть, вы хотите по возможности сократить употребление продуктов животного происхождения. Вот наши любимые заменители рикотты.:

  • Творог
  • Сливочный сыр
  • Маскарпоне
  • Козий сыр
  • Тофу (веганский!)
  • Панир

Как приготовить фаршированные куриные грудки:

Как и во всех рецептах фаршированных куриных грудок, в этом варианте куриной лазаньи предлагается подавать куриную грудку в виде бабочки. Если вы никогда раньше этого не готовили и чувствуете себя неуверенно – не переживайте. Это действительно простой процесс.:

  1. Выложите курицу на разделочную доску. Положите сверху руку, чтобы удержать ее на месте, и ножом разрежьте курицу вдоль, начиная с самой толстой части. Следите за тем, чтобы не разрезать их полностью пополам.
  2. Если вы оставили немного соединенной стороны куриной грудки, теперь вы сможете раскрыть ее так, чтобы она приобрела форму бабочки.
  3. Этот шаг необязателен, но чтобы курицу было еще проще фаршировать, вы можете накрыть ее полиэтиленовой пленкой и разровнять скалкой.

Рекомендации по подаче:

Попробуйте это блюдо отдельно или с другими гарнирами, чтобы приготовить сытное блюдо, которым насытится вся ваша семья. Вот несколько советов.:

  • Суперлегкая паста на оливковом масле
  • Чесночный хлеб или хлебные палочки
  • Салат

Инструкции по приготовлению:

Вы можете легко удвоить или утроить этот рецепт, если хотите приготовить блюдо на неделю или заморозить остатки, чтобы съесть позже. Просто следуйте указанным инструкциям, не забывая использовать несколько форм для выпечки дополнительных порций. Наша курица, фаршированная лазаньей, прекрасно замораживается и разогревается! Когда будете готовы к употреблению, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и запекайте в течение 30-35 минут или до полного прогрева. 

Инструкции по хранению и повторному разогреву:

Если вы хотите заморозить остатки, следуйте приведенным выше инструкциям по приготовлению. Если вы хотите хранить остатки в холодильнике, они будут храниться в герметичном контейнере до 3 дней. Когда будете готовы к употреблению, разогревайте отдельные порции в микроволновой печи с интервалом в 30 секунд, пока они не прогреются. Вы также можете разогревать в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 10-15 минут, если готовите несколько порций.

Рецепт лазанья фаршированные куриные грудки для печати:

Лазанья-Фаршированная Курица

Сочная, клейкая и пышущая вкусом курица, фаршированная по рецепту лазаньей, получается сытной! Вы насладитесь вкусом лазаньи и идеально запеченной курицы в одном рецепте 
Время на подготовку 25 минуты
Время приготовления 30 минуты
Блюдо вторые блюда, жаркое, курица
Порции 2 Грудки
Калории 440 ккал

Ингредиенты
  

  • 2 Штуки Куриных грудки
  • 1 Чашка Сыра рикотта из цельного молока
  • 1 Штука Большое яйцо
  • 3 Чайные ложки Итальянской приправы разделенные
  • 2 Зубчика Толченого чеснока
  • 1/2 Чайной ложки Соли
  • 2 Чашки  Разделенной на порции
  • 1 Чашка Соуса маринара
  • Посолить и поперчить по вкусу

Инструкции
 

  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Разрежьте куриные грудки вдоль и выложите в слегка смазанную маслом форму для запекания.
  • В небольшой миске смешайте сыр рикотта, яйцо, 2 чайные ложки итальянской приправы, чеснок, соль и 1 стакан сыра моцарелла.
  • Ложкой нанесите примерно 1/4 стакана соуса на половинку каждой куриной грудки. Поверх соуса намажьте смесь из рикотты и переверните куриные грудки, чтобы они закрылись.
  • Полейте курицу оставшимся 1 стаканом соуса маринара. Сверху посыпьте оставшимся 1 стаканом тертого сыра моцарелла. Посыпьте оставшейся 1 чайной ложкой итальянской приправы и приправьте солью и перцем по вкусу.
  • Запекайте в духовке при температуре 400 градусов в течение 25-30 минут, пока внутренняя температура курицы не достигнет 165 градусов по Фаренгейту.

Примечание

Этот рецепт можно легко увеличить вдвое или втрое.
Ключево слово курица, рецепт куриные грудки, фаршированные куриные грудки

Полезное питание Калорийность: 440ккал | Углеводы: 8г | Белки: 45г | Жиры: 24г | Насыщенные жиры: 13г | Холестерин: 188мг | Натрий: 1161мг | Калий: 762мг | Клетчатка: 1г | Сахар: 3г | Витамин А: 1035МЕ | Витамин С: 6,1мг | Кальций: 457мг | Железо: 2,3мг

Лафхакер рекомендует связь от Т-Банка! 

500 ₽ на связь и инновационные услуги бесплатно навсегда
За оформление симки на этой странице

Дмитрий рекомендует связь от Т-Банка
Дмитрий рекомендует связь от Т-Банка
  1. Бесплатно доставим сим-карту к порогу дома
  2. Оплачивайте связь предоставленными бонусными рублями
  3. Оплатите связь на сумму от 500 ₽ и получите 500 ₽ на баланс

Дарим 3 месяца подписки Pro при сохранении номера!

Дарим 3 месяца подписки Pro при сохранении номера
Привычный номер со всеми вашими контактами и новыми возможностями. Перенесем за 8 дней

Вам понравилось наше предложение, тогда вперёд за классными услугами от Т-Банка

Вы сможете получать свежие новости с первых строк интересных советов.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )